Мнение

Николай Наливайко
               МНЕНИЕ
               
Всё живое требует дождей,
Всё живое тянется к истокам:
От тепличных светских орхидей
До агав в песках, забытых Богом.

Сотворив из «грязи» существо,
Бог привёл к воде его однажды…
Мнение поэта  таково:
Всё живое создано из жажды.