Любови

Наталья Гегер
Венеры привлекательной созданье 
Однажды появилась на Земле.          
Мила, нежна, само очарованье         
О, Любочка - всё это о тебе.             

Мужчины восхищаются тобою,       
Изяществом манер, умом твоим.      
Ты соткана, пронизана любовью,       
Её ты даришь с радостью другим.   

Мужской свой интеллект, на удивленье 
Сумела с женской гибкостью связать
А помнишь Люба, как в свой день рожденье
Про домик мне успела подсказать.               

Мягка во всём, но если вдруг проблема,   
Ты силой недюжинной дашь отпор.    
И действуешь продуманно. Мгновенно
В свою ты пользу разрешаешь спор.          

Пусть будет жизнь твоя благополучна          
Неся с собою радость и успех.
И каждый день твой будет пусть не скучен, 
Даря тебе здоровье, радость, смех.    

Еще желаю счастья быть любимой      
Любить самой, с любовью расцветать.   
Загадкой быть, всегда неповторимой    
Всегда об этом помнить, твердо знать.

Желаю жизни яркой, полноценной,
Забот приятных и больших побед.
Поддержки близких, и любви Вселенной,
Неси своей любовью людям свет.