мазохист

Эвелин Маурейра
Мои стихи прям отражение моего мирка
Сплошные сопли да слюни про жизнь любовь тебя и меня
Я все пытаюсь позитивом наполниться, мудрыми мыслями
А потом возвращаюсь к тебе снова с душою искренней
Понимаю что не нужна тебе она, закрываюсь
В страданиях стишки пишу и этим наслаждаюсь

Мазохист я в поисках наркотика
Что сильней всех препаратов
И достать легко его так
Я лечиться обещаю себе, ломку выдержать
Не писать, копаясь в памяти
Как птицу выпустить
Свои чувства, память ощущения
Нежных рук твоих прикосновения

Ты для меня не просто человек,
Ты новая вселенная с законом мироздания
Мне не постичь тебя вовек
И это манит...