Воспоминания...

Океан Бесконечности
...И ты уже не пишешь сны.
Стихи, истории, рассказы...
Сказала бы...
Разве?!
Сюжеты потусторонние
В кавычках не рассказанные.
Нет звезд, паршивая ночь, говоришь...?
Слышишь?
она уже играет....
опять поселилась в душе.
в этой странной субстанции....
есть ли вообще!
Два пальца ко лбу
Средний и указательный
Карательно!
Думаешь это и у меня "тараканы"
А?
Пиши на правом сердце левой рукою
Мысли. На груди моей повисли.
Помнишь....
неловко, слишком долго...
теплоту дыхание слушала губами
твоя жилка на шее
поставила меня на колени
вздрагивая, мурашками
Нервы.
с ума схожу от твоего тела, запаха кожи, в коленках до дрожи.
Руки в замкИ, тебя, неосознанно.
поздно/не поздно.....
все равно взрослые.
Раскроила себе голову.
Эмоции.
насыщенные/напыщенные
"Во мне, все слова.
 Во мне, вся любовь."
Снов.