Словно мама - Природе...

Наталья Веда
Осень очень красива,
В волшебстве её красок!
Переменчива Дива,
Все наряды - прекрасны!

Каждый - просто шедевр,
Модельеры - таланты!
Одарили красотку -
Пестротой бриллиантов,

Что шуршат под ногами,
Для Земли - покрывало,
Пусть поспит хоть немножко,
Ведь за Лето устала.

Словно мама - Природе,
Осень - дочку качает,
Завернув в непогоду,
Песню - Дождь напевает.

Солнце прячет в ладони
Доброй серенькой Тучи,
Оставляет Светило,
Под защитой могучей.

Ветер - дедушка мудрый,
Сны сдувает для детки,
Чтоб Зимой не проснулась,
А спала она крепко.

В Лужах - Звезды мерцают,
С высоты поднебесной,
Зорко сон охраняют
Сердцу милой принцессы.

Спи, Красавица сладко!
Этой Дивной Порою!
Возвращайся обратно
Свежей, бодрой - Весною!