Зимняя любовь

Владимир Голубятников
Тебя ревную из своей каморки
К рубашке летней, к майкам, к пиджаку
Тебя в объятиях материй тонких
Я видеть больше ни секунды не могу

Ревную, зная - их любовь не долга
Вернёшься ты, и я тебя прощу.
Зимою только Я(!), твоя дублёнка(!)
Теплом моей любви твоё тепло храню.