Плачет Новороссия

Матвей Дымов
Этот текст ждет своего композитора, чтобы стать песней!

1 куплет:
Плачет Новороссия, кровь на волосах.
Много ей отмеряно горя на весах.
Тело всё изранено, но душа жива.
Фосфором сожженные тлеют дерева.

припев:
Врагов поразят острый меч и секира
Борись, Новороссия, и побеждай.
Ты совесть великого русского мира.
Закон и народную власть утверждай.

2 куплет:
Плачет Новороссия, горечь на челе
Гости нежеланные на её земле.
Полчища карателей душат русский мир.
Дьявол ухмыляется, он их командир.

3 куплет:
Плачет Новороссия, но встаёт на бой.
Вытирая слёзоньки белою рукой.
У неё защитники - грозные бойцы
Подлые захватчики больше не жильцы.

02/10/2014