розы

Андрей Марышев
не раз проговорила вслух : "красивые..."
тебе букетик - розы,стебли влажные...
вздыхала.к курточке своей несильно их
прижала быстро ... трогала ты каждую.

ко мне теплом неизъяснимым, просто, вдруг
пришло : тебя одну  вот так же,бережно
вдыхаю, трогаю . век память не сотру
красивая...одна на свете,веришь мне ?