Вперёд. в поход!

Елена Тиллоева
Влад собрался на природу.
СПички взял он, хлеб и воду,
ДвЕподушки, пуховик,
СкоРоварку, кипу книг,
И ещЁбадью ватрушек,
Да веДро ванильных сушек,

Сетку Вяленых лещей,

Мех круПы, кастрюльку щей…
Стол с  сОбой взял и светильник,
Канапе и  Холодильник…
Всё залезлОв Мерседес,
Но лишь ВлаДтуда не влез.