Осень золотая

Валентина Гердун
Осень золотая, росы серебром, кружится листвою за моим окном,
Вот и побелели волосы мои, снегом осыпает русые виски.
Припев:А это значит, прошли года, душой, как прежде, я молода,
       Огонь играет в моих глазах, и пусть от счастья блестит слеза.
Часто вспоминая о былой весне, в мыслях улетаю снова я к тебе,
Затоскует сердце от любви в груди, милый, мой хороший, крепче обними.

Кружится планета, вертится земля, света луч оставлю я после себя,
Осень подарила яркие цветы, за любовь земную щедрые дары.