я могу 2

Борис Эльшанский
Могу достать до донышка
В пучине океана,
Взлететь могу до солнышка
Взаправду,  без обмана;
Рукой подать до дальних звёзд,
Попасть за миг на остров;
Ответить на любой вопрос,
Могу я очень просто.
Всего-то рифмы положить,
На мысли и на строчки,
Мечту по ходу сочинить -
Стих написать – и точка!