Ирине Любовь без границ

Ирина Бодеску
Мы повстречались в декабре
Тебя увидела и обомлела
Ты словно лучик падала с небес
Моя душа заледенела
Таким морозным шорохом прошло
На сердце где была тупая рана.
Ты словно маленьким свои крылом
Согрела душу от изъяна
И вот теперь хожу я по земле
В руке цветок
В душе земля живая
И больше не найти мне на земле
Такого ангела как ты моя родная.
Я благодарна этой судьбе что тропы нас свели так рано...
Не отпущу тебя
Во все года ты будешь для меня желанна.