после тяжелого месяца..

Анастасия Губарева
После тяжелого месяца
Я так устала, что готова повеситься...

Душа тянется в дальние дали..
А глаза мои , вы давно видали?

Наварила я щи- век ищи..
За тобою во след не смотрю. Не пищи!

Улеглась на кровать. Благодать.
Звезды с неба давай воровать.

И смеюсь про себя над собой..
Месяц спит высоко золотой

Мне сегодня спокойно уснуть
Помогает коньяк грамм чуть-чуть..