IV Международный поэтический фестиваль Арфа Давида

Людмила Чеботарева -Люче
Дорогие друзья!
Приглашаем поэтов, бардов и художников к участию в Четвёртом Международном Фестивале русской поэзии и культуры в Израиле, который состоится в Назарете с 12 по 16 февраля 2015 года.

В этом году центральным на Фестивале станет библейский сюжет о СОТВОРЕНИИ МИРА.

В Программе Фестиваля - турниры поэтов и бардов, конкурс художников, мастер-классы и лекции членов жюри, чтение стихов по кругу, выступления финалистов и ценные призы и подарки, концерты и выставки, экскурсии по Назарету и в Иерусалим, встречи со старыми друзьями и знакомство с новыми.


Подробности на сайте "Арфа Давида".

http://arfadavida.com/


Будем рады видеть вас среди участников!



Людмила Чеботарева (Люче)
Президент Международного Фестиваля русской поэзии и культуры в Израиле
"Арфа Давида"