Отец

Ирина Бодеску
Когда уходят ангелы от нас,
к чему взывать?
Слезы, мольбы напрасны
из темноты.
Рукою властной
нам не вернуть,
и не видать их, полных грусти, глаз...
Вернётся вечер.
Чёрной простынёй
укутав вереницу мыслей
прогонит день.
Мой ангел, воспарив к небесной выси,
крылом поманит следом за собой...
Не уходи прошу тебя постой молила бога девочка малая
Ты так нам нужен ,папа мои родной,мне очень пусто в этом мире
Когда уходят ангелы, порой
однажды, безвозвратно, безупречно,–
мы исчезаем сами...
Вечность
оскалит пасть голодною дырой.
О, ангелы, не покидайте нас!
Ведь мы сильны, но беззащитны всё же,
до пустоты, до коликов и дрожи...
Вы так нужны нам.
Здесь и Именно сейчас...

Посвящается Любимому мужу,Отцу и просто хорошему человеку которого очень не хватает в нашем мире.