Фешенебельный бордель

Лисёнкова
Был летний вечер тихим и приятным.
И вот, не видевшись лет сто до этих пор,
На улице столкнулись два приятеля.
Тепло обнявшись, завязали разговор:

«Ты как, Юрец?! Я в норме, потихоньку.
Супруга, дети. Быт весьма размерен.
Зарплата вся жене, а женку - в койку.
[Контакт неинтересен, но проверен]».

«А я, Борян, тут замутил такое дело!
Забот невпроворот, прям карусель» -
И, поглядев по сторонам, шепнул несмело:
«Открыл я... фешенебельный бордель!»

«Вот это круто! Хоть и аморально...» -
В момент у Борьки загорелся глаз:
«Почем минет? Почем... хм... анальный?
И сколько стоит классика у вас?»

«Минет по-божески. Пока всего пять сотен.
Анал дороже, понимаешь сам...
Ну а вообще скажу, что все в моей работе
Расписано буквально по часам.

А классики вот нет. Ни при какой натуге.
Но это, ты пойми, не без причин.
Такие в будущем окажем мы услуги.
Пока же, Борька...
Я работаю...

ОДИН».