Уходят ангелы уходят

Ирина Бодеску
Уходят ангелы уходят
И мы их больше не вернём
В далекую гавань уплывают
И в небе звездочкой зажгутся их алые паруса...
Уходят ангелы уходят
Средь нас были и они
Они уходят молча, не спеша
Однажды утром. И не слышно стука
Их шагов. Так, не издав ни звука,
Вспорхнут легонько, крыльями шурша.
Когда уходят ангелы от нас,
Так тесно в этом бездушном мире
Ведь были они для нас что свет горит в квартире.
Слеза прольется с моих глаз уходят ангелы от нас
.И нет их больше в нашем мире.

Автор: Бодеску Ирина

посвящается всем тем кого боженька так рано забрал.