Я каждый раз

Иван Иванов 169
Я каждый раз, встречая их
Порочных искусительниц своих
Я отрывался от земли, летел
И с головою погружался, ел
Из рук, которые, казались, так нежны
Из уст слова внимал,
В глаза смотрел, любовь искал,
Казалось, создавал.
И вот мне показалось, я нашел любовь!
Но нет, её не оказалось здесь,
Не там, нигде.
И понял я сейчас,
Она ведь здесь.
Была всегда ведь рядом и не счесть,
Количества её атак,
Пусть скромных, робких…
И вот так!
Любовь профукал, бегая куда-то…
Теперь понятно я люблю одну,
Ту самую, свою «мечту».