Не ругай

Евграфия Романова
Не ругай ты, меня безысходность окутала
И так тошно мне, что хочу закричать.
Я в уме пересчитываю минуты
Объясни: как и сколько мне можно молчать...

Где пустой доброты отыскать мне пороки,
Покорившие мир чистотой безупречной?
И не знаю я сколько брести одиноким
Волчонком с тернистой душой бесконечной...

8.12.2013