Не губи во мне поэта

Максим Протасов
Не губи во мне поэта,
Хоть не так уж я хорош,
Ты душевно не согрета,
Потому по телу дрожь.

Сломлен я, в душе ненастье,
Не хватает музы мне,
Где же ты, родная Настя?
Без тебя я как во тьме.

Признаю, не самый лучший,
Я понять всегда готов,
Но сейчас смурнее тучи,
Не хватает нужных слов.

И возможно ты скучаешь,
По теплу моих речей,
Без меня там замерзаешь,
Как без солнечных лучей.

Говорить ещё сумею,
Ты меня услышь сейчас,
Сильно я тобой болею
Проживу ль ещё хоть час?

Я умру и слов не будет,
Слёзы сами побегут,
А тогда меня разбудят,
И дадут пару минут.

Сочиню тебе признанье,
Что не прав и виноват,
Помахаю на прощанье,
В рай уйду, ну или в ад.

Уходить я не хочу,
Ты останешься без света,
Я пожалуй помолчу,
Не губи во мне поэта