Мишка

Елена Понкратова
Мишку случайно толкнула малышка.
Очень обиделся плюшевый Мишка.

- Мишенька, милый, нельзя обижаться.
Надо друзьями всегда оставаться.
Лучше малышку с любовью прости.
Смейся, играй, веселись и шути!