Моим новоиспечённым недругам

Галина Рогалёва
Меня вы в грязь лицом,
Но - не измазать душу!
Тупая ложь свинцом
Сознанье ваше глушит.

О как вы рвётесь вверх –
борзея громче, круче!
И льёте грязь на всех
с большой навозной кучи!

Кем надо быть, чтоб сметь
Смердить так повсеместно?!
Предательство есть смерть –
Убийству равновесно.

Но я жива! Я есть!
Мне жить и жить! Покуда
Мостите вашу месть, -
Она мне точно  лесть,
Я с ней лишь крепче буду!

Повод для написания см. здесь: http://www.stihi.ru/diary/galinka49/2014-10-03