Как у нашей Катеньки

Марина Шаповалова4
Как у нашей Кати
Новенькое платье-
Два кармашка, поясок!
Покрутись еще разок!!

Катя сумочку взяла,
За покупками пошла.
Колбасу купить на ужин,
И ...все то, что было нужно...

Принесла она покупки-
Вынимает их из сумки-
Одуванчики, песочек,
И березовый листочек...

Что ж, пришлось идти опять
И по правде покупать.
Катя с мамою пошла-
Ведь она еще мала...