акварель

Анжелика Ворон
Акварелью в воде - отраженья деревьев:
как прекрасен тот мир, что рукой не достать...
Ты - прекрасней всего! Ты... - всего лишь мгновенье..
соскользнувшая с рук в чёрный омут звезда.