Храни вас Бог

Галина Алексеевна Высоцкая
Храни вас Бог сиянием Святыни,
Храни вас Бог, когда устал в пути.
Храни вас Бог, когда попал ты в сумрак
И думаешь, что некуда тебе идти!

Храни вас Бог небесной чистотою
В величье памяти благих сердец.
Храни вас Бог и окропи святой водою
Пролитой с глубины небес!

Храни вас Бог, когда совсем пропали
Накрывшись темнотой глухой.
И дай вам Бог, Свет осознать сердцами
И исцелиться от всего, что опыт дал плохой!

Храни вас Бог любовью в озареньи
Все Души в благости спасти.
Плохих здесь нет, есть тени заблужденья
И дай вам Бог из всех теней  на свет уйти!

2 октября 2014 г.

Картина «Дух Света» художника Владимира Николаевича Карташова
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-2672-22