мечта

Алина Кодали
Не то, чтоб мы жили бедно,
но мама меня не баловала:
всегда было вдосталь хлеба,
а мне хотелось собаку -
чтоб можно её погладить -
по холке, по уху и за,
чтоб просто ходила рядом,
заглядывая в глаза...