Откровение

Майорова Ирина Станиславовна Май
Да, это правда, я  придумала тебя!
Пускай меня осудит тот, кто циник.
Но разве можно жить, не веря, не любя,
И СМС  не отправляя на мобильник?

Мне было одиноко без тебя,
О, мой несбывшийся Любимый!
Но как же жить, не веря, не любя?
И вот, спаслась – твой голос стал незаменимым.

Увы, ты вовсе  не такой Герой,
Каким, во снах  своих, тебя я угадаю…
Но как же жить, не веря, не любя?
И, вот опять твой номер набираю.

О, если б стал ты тем, кого хочу,
В ком счастье вижу и любовь ищу!
Не надо жить, не веря, не любя,-
Иди ко мне, не потеряй меня!..