Тане Даршт

Леонид Абросимов
В преддверье стихотворной борьбы на "Вечерних стихах" 01.10.2014г.

Скрестили пальцы, с не терпеньем ждём,
когда Пегас, осёдланный Татьяной,
взлетит на крыльях сильного стиха,
затопчет прочих, песнью опоённый,
и унесёт её неведомо куда,
венцом победы задевая звёзды...