Молодость

Андрей Мальцев 3
Молодость, это – цветение роз,
Радужность красок, мерцание звёзд.
Молодость – дождик во время жары,
Это – прохлада вечерней поры!
Молодость, это – кипучая страсть,
Чтоб позитивом насытиться всласть,
Мелкие горечи не замечать,
Новое утро, с улыбкой встречать!
Молодость, это -  мгновенья полёт.
Это мгновенье  никто не вернёт
И наслаждаясь им, помни одно:
Молодость  - будущей жизни зерно.