Мозг как тормоз

Леонид Наследсков
Мозг - это замечательно,
Пока не начинаешь
Следить за ним внимательно.
Тогда разоблачаешь
Явления подспудные,
Движения неявные.
И в восприятьи трудное
Маячит где-то главное -
Такое негламурное,
По существу - забавное.
02.10.2014