Любовь и море

Сергей Викторович Боев
Не принесёт мне ветер волны,
Не стану в нём моря искать.
И только ночью полусонный
Я буду тихо, тихо ждать.
И ты придёшь во сне лаская
Души стремительный порыв,
И в море галькою играя
Меня к себе ты пригласишь.
Поманишь лунною тропою,
Что тянется в морскую даль,
И в новый день войду с тобою
Ныряй. Любимая. Ныряй.
И я нырну в морскую влагу,
И Солнцу просто улыбнусь.
В твоих глазах увижу сразу,
Восторг, к нему я прикоснусь.
И будем слушать песни моря
Вдыхать солёные слова,
Расскажет нам о очень многом
Морская пенная волна,
И шум прибоя успокоит
Натянутую нерва нить,
Любовь и море, я с тобою,
Как хорошо на свете жить.