Я хочу

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Слёзки лью в подушку:
      - Ну, купите клюшку…

- Не рыдай, Катюшка,
      Не нужна нам клюшка.
Ты ведь не мальчишка,
      Мяч возьми, глупышка.

- Не хочу я, мама, мяч,
      Ты его подальше спрячь.
Пожалей девчушку…

      Всё! Купили клюшку!!!
Завтра с ней пойду на лёд
      И туда дружок придёт.
Поиграем мы в хоккей
      И нам станет веселей.

:)


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!