У каждого своя мелодия

Олег Митрофанов Пегеот
Какую мелодию вам сыграть?
Я не помню ни одну из них.
Даже играть не умею.
Она будет звучать в вашем сердце.
У каждого своя.
А я посижу в зрительном зале, и послушаю.