Простой вопрос

Иван Глушаков
Простой вопрос не ждет ответа
Ответ придет - начнется жизнь с листа
И то что началось с привета,
Начнется вновь когда придет весна

Весною краски все открыты
Открыто сердце для моей мечты
И то что началось с привета
Закончить сможешь только ты

Лишь ты одна моей навеки станешь
Оплот добра и нежной красоты
Лишь ты одна меня к себе так манишь
Тебя одну...
С тобой одной...
Одна лишь ты....