Средь пальм снег вился...

Горский Дев
Средь пальм снег вился.
Холодно мартышкам.
Замерзают слишком.
Тяжко дышит слоник.
В сугроб засунул хоботоник.
А дяденька жираф - мляв.
Мёрзлые ветки покусав.
И бегемот не верит в злой исход.
Его грязевая лужа - лёд!
Так не верит и иной поэтишка,
Что пишет стих как хрюшка!
Пишет без сердца,
Без души.
Искусай его опарыши!