Размешивать в кофе звезду...

Анастасия Сия
Размешивать в кофе звезду
И ждать пока она растворится.
По чашке туда-сюда...
Мне все это снится?Не снится!


Ночью из неба брать если хочешь
Звезду и клеить ее на стены.
Она горячая между прочим!
Пробирает до вены..


Или маленькие звездочки консервировать,
А зимой доставать и пришивать на одежду.
Лавировать ними!Лавировать!
Они ведь дают надежду.


Хотите вам подарю?
Хоть маленькую ,хоть одну звезду ?
Ну так,случайно вроде бы пророню!
А потом вовсе и не найду!


Не веришь?И правильно.
Закрой глаза.
Ощути килогерцы.
Самая красивая в мире звезда именуется сердцем!