Кто ты

Ася Апрельская
Кто ты, странный мой незнакомец?
Ликом чужд мне,  родной душой…
Протяни же свои ладони,
Знаю, послан самой судьбой.

Пусть вокруг негодуют  люди
Как же так,  «с корабля на бал»
А я чувствую мой долгожданный,
Ты ведь тоже меня искал.

Ни к чему нам года проверок,
Море слов пустых, мелочей…
Душу я  для тебя хранила,
Да и ты,  так и не был ни чей.