Вышел

Горский Дев
Вышел я из деревенщины,
Не стихи пишу, а трещины.
Что живут в душе-изменщице.
Так, здравствуй, лес и сук осиновый!
Не скучай, на тебя повесят меня - скотинного.
Скажете, что тут изменного?
Ложью убивал детей и женщин,
И таких же, как я, - деревенщин.
В детстве, жаль,
Никто не давал мне затрещин…




P. S.  Плагиат. Вот, только не помню, у какого поэта, я это стырил...
       Не подскажите?