БлагоДарю

Таня Степашева
Спасибо тем, с кем можно помолчать,
Спасибо тем, с кем хочется делиться,
И счастье каждый миг в любви дарить,
Благодаря кому, желанье улыбаться.

Спасибо тем, кто рядом в трудный час,
Спасибо тем, с кем можно любоваться,
Закатом чудным, что тихонечко угас,
Спасибо тем с кем можно не бояться.

Спасибо тем, кто весь огромный мир,
Чувствует своей прекрасною душою,
И видит вокруг чудо, словно ювелир,
Добро и радость приумножая собою.

Леля 09.11.2013