Прозрение

Евграфия Романова
Прости пороки неуместные -
Забыть я их не в силах,
И пусть любовь твоя остыла.
Давай друг с другом будем честными.

Ни дня любви, а я...мечтательная
Меня покрыла дрожь разлуки,
Твои обманчивые руки...
Не знала, что касания- предателя.

25.12.2013