Я ИДУ

Таня Любомира
Осень золотыми листьями
Пересыпала все дороги.
Я иду, наполняясь чувствами,
Разгоняя печали, тревоги.
Я иду, а на сердце радостно,
Под ногами блестят дождинки.
Каждый вдох отзывается сладостно,
Красотою осенней "картинки".
01.10.2014