Профи

Таня Филиппович
Неудобная постель.
Бессонные ночи на кухне с горьким кофе.
Опять по телеканалам пыль,с листвой метель,
Мы играть на чувствах настоящие профи.

Без оружий метко попадаем в сердца.
Я назову тебя «Пятницей», мой Робин Гуд.
Мало-по-малу дойдем до конца,
Ведь любовь превратилась в лют.

Ну же, сделай шах и мат-это легко.
И не молви, что ты не в силах-окстись!
Моё время уже истекло,
И не надо громких молчаний-мястись.

В проводах неразборчиво бродят гудки.
Наберу, но послать не решусь опять.
Поцелуи прошлого на моих губах горьки.
Мы на чувствах настоящие профи играть.