Льготы для ветеранов перестройки

Алексей Гунченко
Давайте-ка определимся, други,
Как лучше нам отметить их заслуги:
-Проезд им льготный, хоть с Читы до Самбора
В СВ вагоне (правда, только в тамбуре);
-Носить ещё разрешено при этом
Папаху генеральскую (но - летом!)
-В развал страны вносившим вклад весомый,
Разрешено носить лампасы (на кальсонах!))