Море, лишь, сильному покорно!

Валентина Глазунова
От моря жизнь людей зависит,
Тех, кто живёт в соседстве с ним!
Пусть, в бури  море жизнь уносит,
Оно приносит радость всем,

Кого своим простором манит,
Кто с ним, в шторма, вступает в бой,
А смельчаков море качает,
Ласкает нежною волной!

Море, лишь, сильному покорно!
Таким, и клады, и успех!
В море влюбляется, беспорно,
Кто в жизни сам, смелее всех!

Иллюстрация из интернета.