1282. Ты - не один, ведь солнце светит...

Бельцкий Слава
Не можешь ты один остаться,
пусть и друзья покинут все,
и близких руку не увидишь,
и мир не люб твоей душе...

Ты - не один, и сам послушай,
как птицы все поют тебе,
как звёзды манят вдаль сияньем,
теченье рек - покой душе...

Ты - не один, ведь солнце светит,
и улыбнётся луч тебе,
и ты увидишь: Бог с тобою,
в природе обретёшь Любовь.

Живи всегда с надеждой в сердце,
ведь завтра Вечный мир грядёт,
семью свою с Отцом увидишь -
Там в жизни одиноких нет.

Добро Там царствует Вовеки,
Там Бог Любви - Источник благ!


                Аминь.