Тварь

Лукьян
Человек, тот же зверь
Если нету в душе
Целой искры добра
Чьим то стал протеже

Превращается в тварь
Смрадный запах идёт
И творит только зло
В пропасть смерти идёт

Тварь нарушит закон
Тварь товарища бьёт
Твари надо миллион
Тварь продаст свой народ

А потом эта тварь
Уничтожив своих
Загребёт чей то скарб
Поделив на троих

Тварь не ходит одна
И нуждается в тех
Кто поддержит её
В час кровавых утех

Её сущность труслива
Ничтожна она
Но почувствовав силу
Мир лишает добра.