Ты не узнаешь, как тебя хочу...

Татьяна Фурсова -Павловец
        "Мне НИКОГДА не
          светит быть с тобой,
          В груди удары
          сердца ощущая!"
                Иванов Александр       Евгеньевич, стих."Никогда"

            *****

В груди удары сердца будят грусть,
Нелепой боли токи ощущая.
Я ни в кого  так сильно не влюблюсь
И молодость твою тебе прощаю.

Дыханье пересохшим утаю,
Слова любви - невидимой преградой.
Стихами песню страсти допою.
Ты прочитаешь - это мне награда.

Я вспоминаю твой веселый смех.
Мой марафон любви смешон, конечно.
Ты яблоко вручаешь мне на грех..
Как Ева... Но она была беспечна...

Ты радуешься жизни, я ворчу.
Зажму в руке монетку (на удачу).
Ты не узнаешь, как тебя хочу...
Шучу-шучу... За шуткой боль упрячу.