Ты со мною была кокетлива

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/10/02/6307

Ты со мною была кокетлива
Когда пышно цвела сирень,
А сегодня, вполне приветлива,
Потому что осенний день.

Явилась нежданно, негаданно,
Я искал тебя много лет.
Ты спросила меня:" А надо ли,
Нам встречать с тобою рассвет?"

Знаю я, почему ты грустная...
Потому что идут дожди.
Но, ты сладкая, очень вкусная,
Я прошу тебя не грусти.

Ты любимая моя женщина!
Как же долго к тебе, я шёл.
Как погода ты переменчива,
Я случайно тебя нашёл.

В холода немного застенчива,
Когда снег за окном идёт.
Ты прекрасная, моя женщина
И к лицу тебе всё идёт.

Ты бываешь такая разная,
Не легко мне, тебя понять.
Полюбил тебя сердцем сразу я.
Не хочу тебя потерять.

В этом мире, жизнь - штука странная.
Улыбнись, я прошу сейчас.
Для меня, ты всегда желанная.
Будет всё хорошо у нас.

Лето с осенью, вновь прощается
И на юг летят журавли.
Моя женщина - ты красавица!
За тобой хоть на край земли.



01.10.2014 год    город Губкин.

картинка из интернета