Будьте самими собою

Таня Степашева
Будьте самими собою,
Живите РЕАЛЬНОЙ жизнью,
ДЕЙСТВУЙТЕ идя за мечтою,
И уберите к черту цинизм.

Сколько времени сидите попусту,
Переливая с пустого в порожнее,
Строя из себя жертву на кресту,
Если изменить все возможно.

Думаете, что кто то за Вас,
Вашей судьбы пишет сценарий,
Может чем то сейчас то удивлю,
За все действия отвечаете сами.

Что помыслили, то и имеете,
За ложь бумерангом получаете,
За любовь нежность своей души,
Счастьем перед Богом отвечаете.

Леля 10.11.2013