Олигарх

Анатолий Прибыш
ОЛИГАРХ .

Сколько пар своих ботинок
Износил за эти годы ,
Посещал "блошиный рынок"
В теплый день и в непогоду.

Я не помню даже сколько
Было этих посещений ,
У меня же "Барахолка"
Вызывала восхищенье !

Городской "блошиный рынок" ,
Что там только не найдёшь :
От дизайнерских новинок
До вещей ,что стоят -грош .

Помню ,на "блошином рынке "
Среди прочего товара
Я купил себе картину ,
Оказалось -ЛЕНУАРА !

Так я стал миллионером ,
Городская барахолка
Превратила инженера
В олигарха !Денег столько!
 
--
ANATOLIY PRIBYSH